Pane alla zucca
Tempo di realizzazione : 1 1/2 ore preparazione e cottura.Tempi di lievitazione 4 ore. Ingredienti per 12 panini: 350 gr
Risotto al tartufo
Tempo di cottura: 20 minuti più il tempo di preparazione del brodo Ingredienti per 4 persone: 360 gr di riso
Spaghettini di legumi con gamberoni e verdure
Tempo di preparazione: 30 minuti circa Ingredienti per 4 persone: 320 gr di spaghettini di legumi 28 gamberoni 1 peperone
Pasta con crema di zucchine e guanciale
Tempo di preparazione : 45 minuti Ingredienti per 4 persone: 360 gr di pasta 100 gr di ricotta 150 gr
Lasagne al forno con asparagi, piselli e montasio
Tempo di preparazione 1 ora più il tempo di preparazione della pasta se decidete di farla fresca. Ingredienti per 4
Ceci neri al sugo con pancetta al rosmarino
Tempo di preparazione 30 minuti più l’ammollo e la cottura dei ceci Ingredienti per 4 persone: 400 gr di ceci
VIEW OUR
LATEST
RECIPES
Subscribe & Receive A Free eBook
Aliquam erat volutpat. Ut quis ligula a magna blandit finibus. Suspendisse maximus lacus non nunc lacinia lobortis.
Cras porttitor pellentesque sem eu pretium.