Tempo di preparazione: 30 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di spaghettini di legumi
  • 28 gamberoni
  • 1 peperone medio
  • 1 porro medio
  • 1 zucchina media
  • 250 gr di germogli di soia precotti
  • 1 cipollotto
  • 80 gr piselli surgelati
  • 80 gr mais
  • 40 ml Salsa di soia
  • 30 ml Olio di semi di girasole

Procedimento :

Lasciate scongelare i piselli.

Tagliate le verdure nel seguente modo :
Peperone a listarelle;
Porro a metà e poi a mezze rondelle;
Zucchina a listarelle;
Cipollotti a metà e poi a mezze rondelle.

In un wok mettiamo un po’ di olio di semi, aggiungiamo tutte le verdure compresi mais, piselli, germogli di soia e facciamo andare a fuoco dolce per un paio di minuti. Aggiungiamo la salsa di soia (40 ml circa) e acqua (30 ml circa) e lasciami cuocere per 5 minuti , poi aggiungiamo i gamberoni e portiamo a fine cottura aggiustando di condimento se necessario (utilizzate la salsa di soia).
Nel frattempo che cuoce portate a bollore una pentola di acqua salata, spegnete il fuoco e mettere gli spaghettini in ammollo per poco meno del tempo indicato nella confezione, scolateli e uniteli alle verdure.
Aggiungere un filo di olio e fateli saltare un minuto.
Buon appetito !