Ingredienti per 4 persone :

  • 320 gr di quinoa
  • 3 zucchine
  • 240 gr di filetto di nasello
  • 1 cipolla
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

Laviamo bene la quinoa ,mettiamola in una pentola, aggiungiamo l’acqua e portiamo a bollore. Da quando bollirà faremo cuocere cinque minuti,il tutto dovrà essere fatto con il coperchio. Scoliamo la quinoa,aggiungiamo un filo di olio e mescoliamo.
Tagliamo la cipolla e mettiamola a soffriggere.
Finché la cipolla soffrigge prendiamo le zucchine, laviamole, tagliamole a pezzettini larghi circa mezzo cm e mettiamole a cuocere nella padella.

Nel frattempo mettiamo sul fuoco una pentola di acqua e appena bollirà andremo a salare leggermente e a mettere in cottura il nostro nasello.

Quando le zucchine saranno a tre quarti di cottura andremo ad aggiungere il nasello e portiamo a fine cottura regolando di sale.

Uniamo la quinoa con gli altri ingredienti, mescoliamo bene, regoliamo di sale, olio e il nostro piatto è’ pronto.

Buon appetito !