Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di petto di pollo
  • 1 porro
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • 320 gr riso basmati

Procedimento :

Accendiamo una pentola con l’acqua dove in seguito faremo cucinare il riso.
Mettiamo sul fuoco una padella, finché si scalda tritiamo finemente uno scalogno e appena sarà calda tostiamo i semi di sesamo che poi metteremo da parte in un piatto.
Ora che la padella è calda aggiungiamo un filo di olio e mettiamo lo scalogno a soffriggere.
Tagliamo il nostro porro a rondelle non troppo sottili e uniamolo allo scalogno. Mescoliamo e aggiungiamo un po’ d’acqua.
Tagliamo il pollo a bocconcini.
Aggiungiamo al porro la curcuma, un pizzico di pepe, il pollo, dopo due minuti aggiungiamo mezzo bicchiere di salsa di soia e lasciamo cucinare.
Saliamo l’acqua per il riso e mettiamolo a cuocere.
Scoliamo il riso, aggiungiamo i semi
di sesamo e Impiattiamo.

Buon appetito!