Ingredienti per 4 persone:

  • 125 gr patate
  • 125 gr carote
  • 125 gr di piselli
  • 100 gr maionese
  • 50 gr cetriolini sottaceto
  • 1/2 mela
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Procedimento :
Laviamo e tagliamo a pezzettini la nostra verdura un tipo alla volta.
Mettiamo a lessare le verdure tenendole separate così che ognuna rispetti i suoi tempi di cottura.
Scoliamo le nostre verdure e rimettiamole una alla volta nella pentola lasciandole andare a fuoco lento per un minuto circa.
Adesso mettiamole in una terrina , aggiungiamo sale, olio , mescoliamo e lasciamole raffreddare.
Quando le verdure saranno fredde tagliamo il cetriolino e la mela a pezzetti piccoli. Uniamoli alle verdure, aggiungiamo la maionese, mescoliamo bene e la nostra insalata russa è fatta.

Buon appetito !